皆さんが私と同じ立場ならどうしますか?旦那がクソすぎて呆れます。NH…
皆さんが私と同じ立場ならどうしますか?
旦那がクソすぎて呆れます。
NHKの支払いを滞納してたらしく、何年か忘れましたが平成〜払ってないみたいです。
本人は払う気無く、扶養内で働いてる私も代わりには払えません。
なので旦那の意思を変える必要があるんですが‥‥短気でクソな性格なのですぐ変わるとは思いません。
しかもですよ?たまたまニュースで亡くなった親が滞納してた支払いを相続人の子供が払う義務がある〜みたいな記事読んでますます焦ってる私です。
言い方悪いですが、年齢的に確実に旦那の方が先に死ぬし息子は障害児なのでもし旦那が亡くなった場合残された私と息子はもう不幸な未来しか見えません。
かといって離婚も現実的じゃありません。
これから先力が強くなっていく息子がもしパニックになって暴れた時、私一人じゃ止められません。
性格はクズだし、最悪だけど今の時点で息子と2人で暮らせるとはとても思いません😭
なので、どうにか‥どうにかNHKの支払いをなんとかしてほしいんですが皆さんならどうしますか?
また、こういう時どうしたらいいんでしょうか😞
分割に変えてもらっても結局滞納してる金額は減らないですよね?
お前にはお金の管理任せられないから俺がやるって言ってブチギレてた奴が本当最悪です😮💨
- えぬママ(7歳)
コメント