家族・旦那 旦那嫌い飲み物すする音や咳払いさえもきもい 旦那嫌い 飲み物すする音や咳払いさえもきもい 最終更新:2時間前 お気に入り 飲み物 旦那嫌い はじめてのままり(生後6ヶ月) コメント ひな うちも嫌いというか、一々鬱陶しいです😇 私の結婚前の旧姓を連呼してきたり、用もないのに名前呼んだり 使ったものは片付けないわゲームばっかだわどこが良く結婚したんだろうって常思います😊 2時間前 はじめてのままり 旧姓を連呼!? 意味わからないですね… 2時間前 ひな ほんと意味わからないですしまじでイライラします😇笑 今まで旧姓で呼んだことないのに最近ずっと言ってくるんでウザイです😀 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
旧姓を連呼!?
意味わからないですね…
ひな
ほんと意味わからないですしまじでイライラします😇笑
今まで旧姓で呼んだことないのに最近ずっと言ってくるんでウザイです😀