みなしインフルで習い事1回分キャンセルです。振替もできないのでかなり…
みなしインフルで習い事1回分キャンセルです。
振替もできないのでかなりもったいないです😭
水曜からは登園OKになっていて、習い事は火曜の夜です。
行かせないけど…行かせないけど…きっとその頃にはいつも通り元気だし行かせたい…😇
- はじめてのママリ🔰
ままり
習い事にみなしインフルのこと知らない人がいたら行かせちゃうかもです、、、
みなしインフルで習い事1回分キャンセルです。
振替もできないのでかなりもったいないです😭
水曜からは登園OKになっていて、習い事は火曜の夜です。
行かせないけど…行かせないけど…きっとその頃にはいつも通り元気だし行かせたい…😇
ままり
習い事にみなしインフルのこと知らない人がいたら行かせちゃうかもです、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の娘が怪我でしばらく休んでいて、久しぶりに登園したらみんなに心配してもらってたのが気に食わなかったのか 同じクラスの女の子が怪我のところ押してきたみたいです😅 もともと年中くらいからクラスでもボス的存在…
飲食店で、顔を覚えられてしまうのが嫌です。 初来店の時は何の違和感もないのに、2回目とかから視線?というか、なんとなくの違和感を感じて、お気に入りのお店も、声をかけられないうちは行きますが、いつもご来店あり…
夫の風俗利用が発覚。ストレスか病気かわからないけど風邪症状と下腹部痛と不正出血?頻発月経?が続いています。 具体的な日付は忘れたらしいのですが、同僚に誘われ9月末頃に家族に仕事と嘘をついて有給を取りわざわざ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント