※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままこ
ココロ・悩み

甥っ子(実弟の子)が1週間前うまれたんですが、あまり興味湧きません😔甥…

甥っ子(実弟の子)が1週間前うまれたんですが、あまり興味湧きません😔
甥姪はかわいいと聞いてましたが、意外と興味ない自分にびっくりしてます。
あまり兄弟仲よくないからかな…
甥姪に興味ない方いますか?😔

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

きょうだい仲はいいですが甥っ子にはあまり興味ないです😂
そもそもよその子に興味がなくて😂😂
甥っ子は身内なので会えば可愛いですが普段は存在すら忘れるレベルです😂

• ままこ

ままこ

いやほんとそうです🥺
    私もよその子どうでもいいタイプです。
    甥姪がどうってことではなく、ただ単に自分の子しかかわいくないだけですかね😂
    同じ方いて安心しました!
    会えるのはいつになるやら…なので会ったらかわいがろうと思います☺️
    ありがとうございます!

• 39分前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

母から写真送られてきても、自分の子の方が顔が可愛い。。とか思ってるくらい興味わかないです😂😂😂
    いざ会うと自分の子より小さい分可愛いなー懐かしいなーとか言う感情にはなりますが、、
    うちも弟の子なのでお嫁さんが産んだ子で……それもあるのかな?実妹の子だったらもっと違ったのかな?とか思ってしまいます

• 36分前
ままり

自分に子供がいなかったら、姪甥が可愛く思えると、よく聞きます🙄

• ままこ

ままこ

ほー!なるほど🤔
    たしかに唯一血が繋がってる子どもになるわけですもんね🤔
    ありがとうございます!!

• 39分前
ゆゆ

分かります!笑

私もです。笑
実弟の子供が2人いるのですが、あまり興味はないです💦
会えば抱っこしたり遊んだりしますが、会いたいとかは思わないです😂