退会ユーザー
妊娠中は基本家にいました。
気が向いたら家の周りを散歩したり、
児童館も午前中に行って、おにぎり向こうで食べて、車で帰るので帰ってる途中で寝てもらってそのまま帰宅お昼寝がおおいです!
退会ユーザー
妊娠中は基本家にいました。
気が向いたら家の周りを散歩したり、
児童館も午前中に行って、おにぎり向こうで食べて、車で帰るので帰ってる途中で寝てもらってそのまま帰宅お昼寝がおおいです!
「児童館」に関する質問
4歳年少の女の子です。 お恥ずかしながら、衣食住を整えることと、時間があれば公園や児童館に遊びに行くようなことはしていましたが教育の面では何もしておりませんでした。 例えば箸の使い方や(家ではスプーンとフォー…
小学3年生以上で学童へ行っていない小学生の夏休み、お子さん何していますか?! 熱中症警戒アラートが出ていますが、お友達と遊んでいますか? 我が子は自宅でひたすらアマプラ観ているのですが、学区内の公民館(児童館…
1歳未満のお子さんいる方で、車で支援センターや児童館よく行く方! 雨降ってる日は気分的にもどよんとしダラダラする雰囲気になりますが、支援センターや児童館行きますか?🚗³₃ 行っても人いるかなー?と迷ってます😂
お出かけ人気の質問ランキング
コメント