はじめてのママリ🔰
とほほですむ健康体ということですね!!健康がいちばんの資産です!これからもお身体大切に😊
はじめてのママリ🔰
とほほですむ健康体ということですね!!健康がいちばんの資産です!これからもお身体大切に😊
「学費」に関する質問
一生懸命学費を準備してきましたが、我が子が発達障害(情緒)で精神状態が悪く、学費は役に立たないかもしれません。暗い投稿でごめんなさい。 4年生の男の子ですが、典型的な高知能ASDでADHDもあります。頭は良いが感…
思うのですが、看護師ってなかなかコスパ良い資格じゃないですか?!😳 もちろん、私の看護師の友達に聞いても看護学校在学時代はなかなか大変だったようですが、まず食いっぱぐれない。子供産んで専業主婦になっても、好…
皆さん、どう思いますか? 関東ではない都市部在住。 娘一人の3人家族。 11年前に5500万の家を購入し、現在900万のローンが残ってます。援助はなしでしたが、お互いの独身時代のお金で頭金を2500万入れました。 コンパク…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント