退会ユーザー
1歳半になります。
特に2〜3ヶ月は泣いて泣いて、朝が早く来ること旦那が帰ってくること望んでました。なんで太陽のぼるの遅いんだよと謎キレしたこともあります。
今思い返せばなんで泣いてたかわかりません!!どう考えてもわかりません😂
授乳がたりない?飲ませすぎ?オムツ?気温?湿度?服の問題?何?と考えてとにかく対応してましたが…何が正解だったかもわかりません😂
退会ユーザー
2人目で
4ヶ月の子を育ててますが
なんで泣いてるかわかりません☺️
退会ユーザー
1歳半になります。
特に2〜3ヶ月は泣いて泣いて、朝が早く来ること旦那が帰ってくること望んでました。なんで太陽のぼるの遅いんだよと謎キレしたこともあります。
今思い返せばなんで泣いてたかわかりません!!どう考えてもわかりません😂
授乳がたりない?飲ませすぎ?オムツ?気温?湿度?服の問題?何?と考えてとにかく対応してましたが…何が正解だったかもわかりません😂
退会ユーザー
2人目で
4ヶ月の子を育ててますが
なんで泣いてるかわかりません☺️
「寝かしつけ」に関する質問
1歳になった息子の寝かしつけに困っています。 今まで添い乳で寝かしつけていて、乳がないと寝れません。 無いと永遠に泣きます。卒乳させたいので、抱っこで寝かしつけたりしますが、大泣きで反り返ったり大変です。 夫…
旦那の寝かしつけについてモヤモヤしたことがあったので 聞いてください 子供が眠くてぐずったり、大泣きして寝ない時 すごい子供に分かるように割と大きめの声で面倒臭いなっ 早く寝ればいいじゃんとか、あきらかにイラ…
旦那まじうるさい。 夕飯の麻婆豆腐、味薄くて美味く作れなかったら 寝かしつけ最中にLINEで「どんな作り方したの?味付けは何入れた?どんなタイミングで味見したの?片栗粉入れすぎてヌトヌトしてる、作り方教えてやる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント