雑談・つぶやき 小2の娘のクロームブックの宿題で、「わたしのだいじなもの」というお題… 小2の娘のクロームブックの宿題で、「わたしのだいじなもの」というお題が出ました。 写真を撮って題名を付けるだけですが、産まれたばかりの妹の写真撮っていて、朝から泣きそうになりました😂 欲を言えば、ギャン泣きしてるとこじゃなくてスヤスヤ寝てる写真が良かったけど…口出しはしないでおこうと思います😅 最終更新:39分前 お気に入り 写真 ギャン泣き ままり(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント マチル田 それは泣いちゃうやつですね😭😭 ギャン泣き写真って親は👶の対応してて撮れないので、良い思い出になると思いますよ😆 58分前 ままり コメントありがとうございます✨ なるほどー!!!確かにギャン泣きの写真てないですね😂ありがとうございます😭 41分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます✨
なるほどー!!!確かにギャン泣きの写真てないですね😂ありがとうございます😭