えーちゃん
そのくらいなら私は行かないかな?
ちょっとくらいなら薬なしとかで治るので✋
あとは書いてあるように病気貰う可能性あるので行かないですね😌
鼻水とかなら耳鼻科に行きます!
はじめてのママリ🔰
私は鼻水出てたり咳が出てて長引かせたくないので連れて行きます😊
顔が荒れてるのも痒くなったりするかもなので酷くなる前に連れて行きますね😌
えーちゃん
そのくらいなら私は行かないかな?
ちょっとくらいなら薬なしとかで治るので✋
あとは書いてあるように病気貰う可能性あるので行かないですね😌
鼻水とかなら耳鼻科に行きます!
はじめてのママリ🔰
私は鼻水出てたり咳が出てて長引かせたくないので連れて行きます😊
顔が荒れてるのも痒くなったりするかもなので酷くなる前に連れて行きますね😌
「病院」に関する質問
モヤモヤの正体が言語化できない。 第一子を同時期に同じ病院で出産したママ友がいます。 母親学級で知り合い、1人目で不安だったこともあり、ライン交換して情報共有していました。 同時期にお互い第二子を授かり、ママ…
次女が発熱し、昨日小児科でインフル判定出ました。 今日、長女も発熱したのですがおそらくインフルだと思います。 この場合長女も小児科へ連れて行くべきでしょうか? というのも、長女は病院大嫌いで暴れ狂うので本当に…
突発性発疹、高熱、痙攣 1歳1ヶ月の男の子です。 本日で4日目 40度継続中です。 木曜日に受診し インフル陰性、血液検査問題無しです。 突発性の可能性ありますでしょうか? 4日間座る元気もなく、ぐったりです😭 水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント