産婦人科・小児科 次女が発熱し、昨日小児科でインフル判定出ました。今日、長女も発熱し… 次女が発熱し、昨日小児科でインフル判定出ました。 今日、長女も発熱したのですがおそらくインフルだと思います。 この場合長女も小児科へ連れて行くべきでしょうか? というのも、長女は病院大嫌いで暴れ狂うので本当に参ってしまいます。連れて行くのも一苦労。 最終更新:35分前 お気に入り 小児科 病院 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 嫌いでも、インフルならウイルス減らす 薬があるので、、早く楽にはなると思いますよ! なくても、治るは治るので、 合併症など考慮して、どちらをとるか? かな? 43分前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント