※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
家族・旦那

みてねのアプリについて質問です。5月に協議離婚しました。別居直後に、…

初めまして。みてねのアプリについて質問です。
5月に協議離婚しました。別居直後に、相手からの暴言攻撃が酷くラインがダメならDM、DMがダメならみてねのコメント欄に…など手を替え品を替え状態でした。弁護士からの助言で全て遮断しました。みてねもその時、ログアウトしたのですが、そのまま元旦那に解除されてしまったようで息子の赤ちゃんの時からの写真が見られなくなりました…😭離婚後、落ち着いたのでプレミアムProに登録してまとめてダウンロードしようと思っていたので、とてもショックです。一応、わたしも管理者だったのですが、もう一度アルバムを見れるようになるには元旦那に招待してもらうしかないんでしょうか😭今も弁護士挟んで、必要最低限の連絡しかしていない一触即発状態なので元旦那には頼めそうにないです😭😭

コメント