ままり
年少の誤字です!まちがえました!
ママリ
分かりますぅー🥲
旦那と共有のカレンダー入れても旦那見てないですよね。笑
書類系って結局ママの仕事。書いてくれる旦那さん居るんですかね?笑
忘れても大丈夫です🥲なんとかなりますよ💦我が家は今年主人の転勤で引っ越しをしたので保育園児3人分の退園書類、小学校組の新しい小学校の書類や入学準備(新4年、新1年)引っ越しした先でも保活で滑り止めとして認可外保育園に2人分の書類、認可の保育園に4人分の書類作成を書きました。爆
ままり
年少の誤字です!まちがえました!
ママリ
分かりますぅー🥲
旦那と共有のカレンダー入れても旦那見てないですよね。笑
書類系って結局ママの仕事。書いてくれる旦那さん居るんですかね?笑
忘れても大丈夫です🥲なんとかなりますよ💦我が家は今年主人の転勤で引っ越しをしたので保育園児3人分の退園書類、小学校組の新しい小学校の書類や入学準備(新4年、新1年)引っ越しした先でも保活で滑り止めとして認可外保育園に2人分の書類、認可の保育園に4人分の書類作成を書きました。爆
「上の子」に関する質問
我が家は一人っ子なのですが、仲良しのママは子供が2人いて、上は娘と同い年、下は2歳の子がいます。 上の子だけの時は色々お出かけしてたのですが、下の子が生まれてからお出かけ提案しても大変だから行けない…と言われ…
2ヶ月の赤ちゃんとの隔離方法悩んでます。 上の子5歳インフルになりました😷 予防接種効果か即解熱剤しすでに元気でお菓子食べながらiPadしてます...。 土日はいいのですが3日ワンオペです。 リビングと寝室の2部屋しかな…
旦那を見損なった話です。 今まで私が高熱でも休まず、つわりで目眩がして立ち上がることができずトイレも途中で倒れ込みお風呂も5日ほど入れる状況じゃなかった時も休んでくれず、子どもたちの送り出しや送迎をせず休ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント