※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

男子って自分が赤ちゃんの頃のアルバムって嬉しいもんなんでしょうか?🥲…

男子って自分が赤ちゃんの頃のアルバムって嬉しいもんなんでしょうか?🥲あんまり将来喜ばないかなと思うとモチベーションが上がらず、、

コメント

はじめてのママリ

愛されてる感じがして嬉しいと思いますよ!
小学生の息子昔の写真いっぱいあるよと言ったら嬉しそうに見てます!
旦那はあまりなくて悲しそうです😂💦

ママリ

性格によりますよね💦
うちは兄、私、弟の兄弟ですが、私も興味ないし、兄弟も興味ないので実家に全部しまわれてます🤣
旦那も過去の写真とか見てないですね🤔
なのでアルバムは将来親が楽しむためだと思ってます💡

• ママリ

ママリ

うちの子達も今は喜んで見てますが、大人になった時見ないだろうなーと思ってます🤣

• 49分前
しろ

すみませんアルバムって親が楽しむものだと思ってて、子どもが喜ぶかどうかの視点がまったくなかったです💦

私自身も自分のアルバムをほとんど見てはいないんですけど、でもちゃんと写真を残してくれてることに嬉しさは感じています。

はじめてのママリ🔰

旦那は大事にされてたんだなと実感する。と話してますよ😌旅行いった写真見てそう話してました