コメント

きゃらめる
スリーパー着せてます。
タオルケットは蹴ってしまいますよね💧

nozomi
足までかけると暑いので、お腹の部分にだけかけてますよー(^-^)
-
ココママ
お腹部分にかけたつもりがいつも蹴ったりして暑そうなんですよね( ´-` )かといって何もかけないと寒いかなと思ったりもするし。喋れないので体温計調整難しいです!
- 6月25日

仏妻
タオルケットをお腹だけにかけてたはずが、何故かいつも足元に。。
スリーパー買いました^_^
-
ココママ
同じです!スリーパー買おうか迷ってます!スリーパー便利ですか??
- 6月25日
-
仏妻
便利ですよー!夜のオムツ替えにも支障ないです!
体温調節悩みますよね〜
ウチも最近エアコンつけだしたので、必須になりました!笑- 6月26日
-
ココママ
たしかにオムツ替えにも支障なさそうですね!スリーパー買いに行きます💓
- 6月26日

hoshiko
お風呂上がりは半袖の肌着、半袖半ズボンのパジャマを着せてます。タオルケットかけて寝かせますがすぐに蹴ったり布団のない場所に転がっていくので、ほぼ何もかけてないてす😥
エアコンとかつけて心配なら綿のスリーパー着せたら寝冷えが防げて安心だと思いますよ!
-
ココママ
最近エアコンつけてて、服も肌一枚なので寒いかなーと思ってました。スリーパーよさそうですね!買おうか迷ってましたが買ってみようとおもいます\( ˆ ˆ )/
- 6月25日

しょつし
タオルをお腹にかけてます😊
暑い時は半袖のロンパースで
そんなでもないときは
2wayオールを着せてます😁
この前パジャマ買ったんですが、
いい感じだったので
今日買い足して来ました😝✌️
-
ココママ
肌着の上にロンパースとか着せてますか??今肌着一枚なのでもう一枚着せた方がいいかなぁ。
パジャマどんなのですか?三ヶ月の子も着れるパジャマあるんですか👀💕よかったら見たいです( ´-` )!- 6月25日
-
しょつし
ロンパースのときは
肌着を着せず一枚だけです😊
というか、肌着は昨日
初めて買いました😁💦
パジャマはこんな感じです😀🙌
わかりますかね⁇
左がお腹までスッポリ
隠れるので布団を
蹴っちゃっても大丈夫です🙆
パジャマなので大きくていい
と思い、80のサイズ😘- 6月26日
-
ココママ
パジャマ可愛いですね😘お腹隠れるのはいいですね!早速買いに走りたいと思います!!丁寧に写真見せていただいてありがとうございました💕
- 6月26日
-
しょつし
いいえー😊
返信が遅くなって申し訳なかったです💦
ちなみにこれは西松屋で
1着1000円しないくらいでした😁
いいパジャマあるといいですね☺️💕- 6月26日
ココママ
スリーパー便利ですか?買おうか迷ってまして。。
きゃらめる
友達が使ってて便利だったから、と出産祝いでプレゼントしてくれました。
エアコンをつけているときに良いと思いますよ。
中に着せる肌着の枚数も調節できるので😊
ココママ
そおなんですね〜!エアコンのときにスリーパーあったらいいなぁと思ってたので買おうと思います😍