産婦人科・小児科 ピルをもう一年以上飲んでいます。昨日のお昼頃、性行為中に結構出血し… ピルをもう一年以上飲んでいます。 昨日のお昼頃、性行為中に結構出血しました。 今朝も続いており今病院にきましたが、 原因わからず、、 クラミジアの検査してもらいましたが、 そんな感じはみた感じしないけど とりあえず結果が陽性ならまた連絡するねと 言われました。。 子宮頚がんの検査も10月にしたばっかりなので 原因がわからないからすごく怖いです💦 性行痛もなかったので 先生もなんだろうといっていました。。。 原因わからないのが怖いです😢 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 病院 ピル 先生 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント