コメント
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います
日常生活でもそんなこと多いです
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思います
日常生活でもそんなこと多いです
「子育て・グッズ」に関する質問
ずっと通っている耳鼻咽喉科でモヤモヤしました。 小1息子が発熱して来院。 インフルコロナの検査をしたのですが、そこでかなり嫌がって暴れました。 暴れたといっても手で顔をガードして顔を背けるだけで、足で蹴ったり…
完ミの1ヶ月と20日の娘なんですが、夜中6時間ぶっ通しで寝てたみたいです。 夫婦二人とも起きませんでした、とはいえ本当に通しで寝てたならいいのですが😓 一応本人はご機嫌でミルクも量飲んでます。 これくらいで、もう…
質問です 今8ヶ月半の子どもがいるのですが離乳食が全く進みません。 最初こそ手作りを作ってましたが、5ヶ月の時は嫌がりながらも食べてくれました。 ですが、6ヶ月以降は少し食べて大泣きしてしまいます( Ĭ ^ Ĭ ) それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかった😭クラス10人いてうちの子だけそんな感じだったので不安で、、
朝から機嫌めちゃくちゃ悪かったです🥲
はじめてのママリ🔰
他の子と比べて不安になるのもわかります😵
小児科医の子持ちの先生も3歳まではとにかく言うこと聞かないよと言ってたので、そういう時期だと思ってます😅