コメント
はじめてのママリ🔰
治癒証明、インフルは要らなかったです!地域に寄るんですかね?
なので、貰わずに、発症後5日解熱後3日で登園しました!
はじめてのママリ🔰
治癒証明、インフルは要らなかったです!地域に寄るんですかね?
なので、貰わずに、発症後5日解熱後3日で登園しました!
「病院」に関する質問
生理、妊娠について 生理が9月に来てから今現在来てないです。 病院に行き、子宮卵巣見てもらいましたが問題なし 子宮頸がんの検査もしてそれも異常なしでした。 妊娠を希望しています。 12月様子みて来なかったら、生理…
娘が学校で怪我をして その時は先生と私で病院は大丈夫そうだねとなりましたが 次の日悪化して私の判断で病院に行きました。 500円かなと思っていたら 2600円ほどかかり3割負担となっていました。 これは学校で怪我をし…
2人目のこと うちは一人目の子ができてから、夜の営みはありません。 なので、二人目を考えるにあたって、どうしても色々と生活スタイルが変わることになります。 PCOSなので一人目同様、はじめから病院に通うつもりに…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐥⸒⸒
ありがとうございます🙌
うちの保育園は登園許可書必要とは最初に聞きましたがインフルはどうだったか忘れてしまい(ノω-;)