お出かけ 大分市明治小学校PTAの一人一役で校内清掃ありますが駐車場は、学校裏の… 大分市 明治小学校 PTAの一人一役で校内清掃ありますが 駐車場は、学校裏の砂利に停めたりして いいのでしょうか🥹? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 車 小学校 大分市 🐰 コメント はじめてのママリ🔰 前回参加した時、学校裏の砂利に停めました! 12月6日 🐰 コメントありがとうございます💓 停めても大丈夫なんですかね! よかったです🎵 12月6日 はじめてのママリ🔰 他にも停めてる方もいましたし、何も言われず解散したらそのまま帰るので大丈夫でした😌 12月6日 🐰 返信ありがとうございます☺️💓 駐車場問題が小学校はほんと大変ですね💦 朝からめんどうですが頑張ってきます! ありがとうございました😌🩷 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
コメントありがとうございます💓
停めても大丈夫なんですかね!
よかったです🎵
はじめてのママリ🔰
他にも停めてる方もいましたし、何も言われず解散したらそのまま帰るので大丈夫でした😌
🐰
返信ありがとうございます☺️💓
駐車場問題が小学校はほんと大変ですね💦
朝からめんどうですが頑張ってきます!
ありがとうございました😌🩷