コメント
ママリ
あり得ると思います
逆で検査薬が一番濃くなっても排卵してないこともあると思います💦
ホルモンに反応してるだけなので‥
過去強陽性〜陰性確認後、5日後に生理来たりしたことあってその時は多分排卵検査薬反応してたけど排卵してなかったんだろうな〜と思いました
ママリ
あり得ると思います
逆で検査薬が一番濃くなっても排卵してないこともあると思います💦
ホルモンに反応してるだけなので‥
過去強陽性〜陰性確認後、5日後に生理来たりしたことあってその時は多分排卵検査薬反応してたけど排卵してなかったんだろうな〜と思いました
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ままり
よく薄くなったタイミングで排卵と書いてあって、どうなんだろうなぁと思っていました🥺
5日後に生理とかもあったんですね💦全然あてにならないですね😭
ママリ
私もそう認識してました、強陽性〜陽性で排卵中、陰性になったら排卵済みと!
ただ検査薬では実際どうだったかわからないですよね💦
私は排卵検査薬あてにしまくってます!排卵検査薬陽性のタイミングで3回妊娠できてます🥹
ままり
そういうことだったんですね!
私はてっきり陰性になったときに排卵が始まってるのかと思ってました😭
強陽性でも排卵してる可能性あるんですね☺️
ちなみに排卵検査薬のどのタイミングで妊娠できましたか?
私は今回排卵検査薬だけで見ると3〜4日前のタイミングしかなく、望みめっちゃ薄いですよね💦
ママリ
人によって違うと思います、あくまで目安なので‥
私は毎回強陽性なる前の、陽性のタイミング一回で3回妊娠できてます🥹今回おそらく2.5日前くらいのタイミングなので、可能性はあると思いますよ!
ママリ
参考にどうぞ
ままり
画像までありがとうございます😭!
可能性は低くても妊娠の可能性あるなら祈るしかないですね😭
あまり気にしないように過ごしてみます☺️
色々教えて頂きありがとうございます🙇♀️!