コメント
はじめてのママリ🔰
飲まなくても普通に治りましたよ!
ママリ
前シーズンで、金曜に発熱、連休をはさんで火曜日に検査したので薬が使えず、解熱剤のみで全員自力で治しました。療養期間は一般的な出席停止の期間(発症5日、解熱後2〜3日)くらいです。
特効薬飲み損ねるのはあるあるなので気落ちされなくて良いと思います。
飲んだとて、症状緩和が1〜2日早まるかな、他の家族に移すリスクが少し減るかな、くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
飲まなくても普通に治りましたよ!
ママリ
前シーズンで、金曜に発熱、連休をはさんで火曜日に検査したので薬が使えず、解熱剤のみで全員自力で治しました。療養期間は一般的な出席停止の期間(発症5日、解熱後2〜3日)くらいです。
特効薬飲み損ねるのはあるあるなので気落ちされなくて良いと思います。
飲んだとて、症状緩和が1〜2日早まるかな、他の家族に移すリスクが少し減るかな、くらいだったと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
冷え性で寒がりなんですが 足の裏にホッカイロを貼る以外で 足の裏があったかくなる方法ないですか? 厚手の靴下を履いたり 靴下を2枚履きしても 運転していたりすると ほんとに足先が冷たくて ホッカイロを貼るしか方法…
運転中だけ視界にキラキラしたのがでる時ないですか? 最近インフルエンザになってやっと回復したきたのですがさっき久しぶりに運転したら視界にキラキラが見えました。室内では見えません。眩しいところ(空とか)見るとキ…
皆さん、疲れで熱が出たことある方いますか?? 娘が1週間前から風邪をひいてRSでした! 家でもずっとマスクをして看病しています。 寝れていない日が続いていて、昨日の夜、寒気と37.2℃でした。あー疲れた💦と重だるいのが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
どれくらいでよくなりましたか?
子どもからインフルもらって熱5日目です😭