サプリ・健康 疲れから熱が出たことはありますか?娘が風邪をひいて看病しているため、私も疲れています。これは疲れによるものなのでしょうか。 皆さん、疲れで熱が出たことある方いますか?? 娘が1週間前から風邪をひいてRSでした! 家でもずっとマスクをして看病しています。 寝れていない日が続いていて、昨日の夜、寒気と37.2℃でした。あー疲れた💦と重だるいのがあったのですが、早めに寝て起きたら今朝は35.9℃でした。風邪症状はないです これは疲れですかね🤔初めてのことで分からなくて💦 ありえますか? 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 症状 熱 寒気 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ままくらげ 私はストレスや疲労でしょっちゅう発熱してます🥲 風邪で熱を出すより多いです😣 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 同じ感じでだるさと寒気と発熱みたいな感じですか??😣 その時って何か対処ってしてますか?? 12月6日 ままくらげ カーっと体が熱くなって、ぼーっとしたりしんどさはあります😣 家族は私が熱を出しやすいのを知ってるので、甘えさせてもらって寝ています🥲 一晩寝れば治る事が多いです☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
同じ感じでだるさと寒気と発熱みたいな感じですか??😣
その時って何か対処ってしてますか??
ままくらげ
カーっと体が熱くなって、ぼーっとしたりしんどさはあります😣
家族は私が熱を出しやすいのを知ってるので、甘えさせてもらって寝ています🥲
一晩寝れば治る事が多いです☺️