コメント
はじめてのママリ
めっちゃ分かります🤣
この間ファンダフルの貸切行きましたが夫は5枚応募して余った2枚は弟カップルにあげました!
JCBのチケット引換とかも大人用のが来るので娘の分は普通に別で買って〜って毎回やってます😂
はじめてのママリ
めっちゃ分かります🤣
この間ファンダフルの貸切行きましたが夫は5枚応募して余った2枚は弟カップルにあげました!
JCBのチケット引換とかも大人用のが来るので娘の分は普通に別で買って〜って毎回やってます😂
「4歳」に関する質問
4歳の息子と、11ヶ月の娘がいます。 先日息子に「〇〇(息子)なんて生まれてこなきゃよかった。もっと後に生まれたかった。」と言われました。 言うことを聞かないことが多く 下の子も小さいため私もキャパオーバーに…
長男に食事を用意するのに疲れました。 元々偏食で、決まったものを食べてる子だったのですが まぁそれは別にいいんです。 小さいころに決まったものしか食べない子もいるし 偏食ちゃんと大きくなった子も知ってるし 段…
今日の車での出来事 車でテレビを流してて、ニュースか何かで 税金の話しをしてた。 4歳息子の耳に、税金(ぜいきん)という言葉が入ってきて息子なりに気になったみたい。 「ぜいきんって、ヒカキンの仲間??」 微笑ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよねー😭当たりにくくなるなーって悲しいです💔
貸切だと、子どもの分追加購入は無理ですもんね🫠