コメント
しわき
加湿器かけるといいですよ。湿度が上がると体感温度もアップします☺️
ちゃむ
湿度あげると暖かくなりますよ!
うち逆に暖房20度なのに室温24度まであがるので困ってます💦つけないと寒いし、18度とかだとつける意味あるのかなぁって💦
-
はじめてのママリ🔰
皆さん加湿器つけて温度上げられてるようなのですが、どうやったらそこまで上がりますか?💦
私の場合、加湿器と暖房28度でやっと17度なんです💦- 12月6日
はじめてのママリ🔰
加湿器とサーキュレーター使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
サーキュレーター試してみます🙋✨
- 12月7日
みな
完全遮光カーテンにしたら断熱効果ついててエアコンがききやすくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
そんなカーテンがあるんですか😳
ちょっと調べてみます
これ以上温度上げられないので🥹- 12月7日
-
みな
楽天でそんなに高くなかったです👍
日光を遮るので夏場に涼しくなって本領発揮しますが冬場も良かったです🙆♀️- 12月7日
退会ユーザー
暖房壊れてません😂?
-
はじめてのママリ🔰
私もそんな気がします笑
- 12月7日
-
退会ユーザー
前に賃貸に住んでた時にエアコン31℃に設定してても寒くて、戸建てに引っ越してエアコンを自分たちで新しいのを買ったら設定温度が20℃くらいでもポカポカになりました。笑
とりあえずフィルター掃除とかできる事はやってそれでも暖かい風が出ないなら電気代も無駄にかかっちゃうので、5年以上使ってるエアコンなら買い替えてもいいかもです😢- 12月7日
はじめてのママリ🔰
加湿器つけて、この状態なんです🥹