旦那の些細な言葉でイラッとしてしまう💦(旦那は悪気は全くないってわか…
旦那の些細な言葉でイラッとしてしまう💦
(旦那は悪気は全くないってわかってます!)
昨日も予定日が12月4日で既に予定日超過なんだけど、「やっぱり動いた方が産まれてくるって!」って言われてイラッとしてしまった😂
そんなの分かってるし、動きたいのだって山々だけど体重いしやる気出ないし腰痛いしでやれることは動いてんのよ。
動いてなくても早く産まれる人もいるし動いてても予定日超過の人だっているんよ。
こっちだって初めての妊娠だし出産だし分からないことだらけで予定日超過してるのだってうち自身が1番焦ってるんだわ‼️
- 初マタ20(妊娠40週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人出産しましたが動いても出てこなかったので残り少ない妊婦時間、ここぞとばかりダラダラ過ごしましょう☺️
赤ちゃんのタイミングで出てきます🤭
a
動いてなくても早く産まれる人もいるし動いてても予定日超過の人だっている、本当それです🥹🥹🥹
仕事で動き回り、産休入ってからも散歩にスクワットにとめちゃくちゃ動いた1人目のとき12日超過でも陣痛来ず促進剤でした🤣
動くとか関係ないんだなーと2人目からはゆっくりしました😏
超過しても大丈夫です😊👌
-
初マタ20
コメントありがとうございます!
そうですよね!!
旦那はアドバイスのつもりかもしれないけど、わたしからしたら火に油注いでるだけなんです!!😂
のんびーり赤ちゃんが出てきたいタイミング待ちます🤍ྀི- 37分前
初マタ20
コメントありがとうございます😭
旦那はアドバイスのつもりで言ったのだろうけど、私からしたらは?としかなりませんでした😂
そうですよね😊
赤ちゃんがお腹に居てくれるのもあと数日なので楽しみます🤍ྀི