コメント

ゆんゆん
私もこの間同じ質問しましたが、回答いただけなかったです(>_<)
F2プラスがいいと思ってましたが、コンビのパタンみたらそちらの方がコンパクトでややクッション性があったのでパタンにするつもりです。
F2プラスはクッション薄めなので、ガタガタ道の揺れや赤ちゃんの衝撃はどの程度か気になるところですよね!

ゆき
今RECAROの同じタイプのベビーカーを知り合いから借りていて、それを返すことになったから探してるんですけど、車から寝たまま運んでお家に帰るとにそのままぐっすり寝てくれるんで味をしめてしまって(笑)
うちの子よく泣くので特に大助かりで😱
ただチャイルドシートが一年しか使えないのに三万は高いですよね〜。😫
どこをとるかって所ですがもうちょっと悩みます☺️♥
これから暑くなりますのでお身体大切にお過ごしくださいね🍀
ゆき
ありがとうございます!パタンはピジョンですよね?☺️
F2plusのチャイルドシートとがっちゃんこできるのが魅力ですが、クッション性や安定感など気になります💧
あまり使われてる方少ないんですかね😱
ゆんゆん
あ、そうでした!ピジョンです(^^)
私も最初チャイルドシート気になりました♡でも、一歳までしか使えなくてチャイルドシートが三万ってちょっと高く感じて、主人に却下されました(笑)
高島屋の店員さんは、サイズと軽量のわりに、パタンもF2プラスもわりと安定してるって言ってましたが、クッション触ってみるとちょっと薄いから、生後間もない間はちょっと気になるところですよねー。
どうなんでしょう?AB型であの価格と軽量は魅力にかんじましたけどねー♡たまたま使われてる方の目に留まらなかったのか、、何度か質問してみてもいいかもしれないですね(^^)いいお買い物ができますように♡