コメント
はじめてのママリ
アドレナリン出すぎていたのか、産後全く眠れませんでした😂というか入院期間ほぼ全てちゃんと眠れませんでした笑
起床時間をとにかく待ってました😹
眠れなすぎて、ストレスも溜まって見かねた助産師さんに眠り薬みたいなのもらいました😂
慣れないこと尽くしで、なかなか落ち着いて眠れませんよね…💦
少しでも長く眠れることを祈ります😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!🥹いやもう全然寝れなかったですね😂
同じくお昼に産まれましたが、本当産後ハイで確か夜中まで起きていて次の日の朝食くらいまでは寝た気がしますが…
それ以降魔法が解けてから、母子同室になったり3時間おきの🍼で全く寝れなくてしんどかったので最初寝ておけば良かった、、!て思いました笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
やっぱり眠れなくなるのですね…!
出産直後は眠くて眠くて、早く病室行きたい😭って感じだったんですけど💦笑
眠れなくても、とりあえず目閉じておこうと思います😂- 26分前
-
はじめてのママリ🔰
休める時にゆっくり休んでください💫🤍
- 24分前
はじめてのママリ🔰
お昼頃から陣痛が来てて、日付の変わった0時ごろに産んで、2時頃まで分娩室で安静にして、その後お部屋に連れてきてもらって…3時にあったゲームのイベントにガッツリ参加してから寝ましたね笑
お昼まで寝てやる!と思ってましたが、8時の朝食はガッツリ頂いたので、結局4時間くらいしか寝てませんでした😂
その後もなんか本読んだりゲームしたりで結構起きてました😳
スノ
1時間おきに目が覚めてました😂
早産で母子同室できなかったので、2日目から5時間くらいぶっ通しで寝れるようになりました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
やっぱり眠れなくなるんですね😭
目覚めてスマホ見ては、まだこんな時間か…とショック受けてました!笑
お薬もあるんですね!どうしても寝れない時は相談してみます💦
妊娠中は体勢が辛くて寝るのがしんどかったのですが、産後も思ったより気持ちよく寝れる体勢ってないのですね…😭
ありがとうございます🫶