コメント
はじめてのママリ🔰
4週です!
はじめてのママリ🔰
セルフでやっていて、都合のいい時って感じなのですが、保ち具合やイベントなどによって変化しますが、3-5週間とかですかね?
あまり伸びたなって分かるのが好きじゃないのでこまめに変える方かもです。
-
はじめてのママリ🔰
変えたくなりますよね〜🥹ちょうど4週が年末年始被ってて3週で行くか5週で行くかなやみます🥹
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私なら年内です!
伸びたまま新年迎えたくない笑- 50分前
-
はじめてのママリ🔰
年内ですよね〜😂
- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
です!
可愛いな〜とネイルにうっとりしながら、良い年末年始を過ごしましょう🤗- 6分前
しろ
2〜3週間で変えてます!
-
はじめてのママリ🔰
2〜3週間だと早いかな?と思ってたんですが全然良さそうですね🥹🥹
- 56分前
はじめてのママリ🔰
4週です!
今月はクリスマスの日です😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もクリスマスの日になりそうです(笑)
- 55分前
ママ👧🏻👶🏻
4週です!
けど3週の時もあります🤭
-
はじめてのママリ🔰
大体4週なのかなー3週って勿体無いかな?と思っていたのですが安心しました😳🤍
- 27分前
-
ママ👧🏻👶🏻
パラジェルのサロンしか行かないので4週以降でも余裕で着いてますが、月イチの楽しみとしてネイルサロンは欠かせません🤭♡
クリスマス前にネイル綺麗にしたいとか、子供の誕生日前に綺麗にして写真撮影挑みたい!とかあれば3週で行きます!笑- 4分前
つー
3週〜4週で変えてます!ネイルのうき具合みて決めてます!今回は3週で取れました😂
-
はじめてのママリ🔰
取れちゃうんですね🥹参考になりました🙏🤍
- 26分前
-
つー
爪の負担考えると4週がいいと産前行ってたサロンの方おっしゃってました☺️
- 17分前
みー
ネイリストです!
基本は3週付け替えがベストです!!
ただ冬場は爪の伸びが遅くなる方もいるので4週でも🙆♀️(人それぞれ違うのでな様子みで)
乾燥するとジェル浮きやすくなるのでネイルオイルやハンドクリーム保湿がオススメです✨
はじめてのママリ🔰
4週がベストですよね〜
ちょうど年末年始に被ってて悩みます🥹
はじめてのママリ🔰
セルフなのでなるべく作業時間減らしたいのもあります😂
年末年始サロンがやってないってことですかね?
1週のびるだけで浮いてきたりしちゃうので、ご自分で修正難しいようであれば年末前に変えた方が良いかなと思います!