はじめてのママリ🔰
他の店舗行ってみたらどうですか?😊
そんなパートリーダー(笑)が居るところ私も嫌です😅
せっかく社員さんが良い人なのに、、、。
1年も頑張ってこられたのですし、せっかく店舗がたくさんあるマクドナルドですし😆
頑張ってきたこと、また活かすのがいいと思います!
私だったら信用できる社員さんにとことんそのパートリーダーのこと相談して、全て伝えてから辞めます😂
はじめてのママリ🔰
さっさと辞めて次行っちゃいましょう✨
はじめてのママリ🔰
他の店舗行ってみたらどうですか?😊
そんなパートリーダー(笑)が居るところ私も嫌です😅
せっかく社員さんが良い人なのに、、、。
1年も頑張ってこられたのですし、せっかく店舗がたくさんあるマクドナルドですし😆
頑張ってきたこと、また活かすのがいいと思います!
私だったら信用できる社員さんにとことんそのパートリーダーのこと相談して、全て伝えてから辞めます😂
はじめてのママリ🔰
さっさと辞めて次行っちゃいましょう✨
「パート」に関する質問
3歳になったばかりの娘、現在双子妊娠中で11月に出産予定です。夫は育休3ヶ月がギリギリ取れるかなといった感じです。義実家まで車で25分程度で義母はパート勤務で都合が合えば手伝ってくれるそうです。私の方が実家がな…
扶養内パートです。 今度仕事の雇用契約があります。 ほぼ年中あいてるところですが、土日祝休みの希望だしたら図々しいでしょうか、、? 面接の時には伝えて採用もらってはいます。 土曜日だけでも出勤したほうがいい…
シングルマザーで、中1と小4の子供がいます。 今実家住みなのですが、やっぱりイライラしたり我慢することが多々あるので賃貸にしようかすごい迷っています。 皆様なら下記の条件でしたら実家でますか? 正社員 手取…
お仕事人気の質問ランキング
コメント