※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3の女の子に1000円前後でミニギフト、何がいいでしょうか?義姉がかな…

小3の女の子に1000円前後でミニギフト、何がいいでしょうか?
義姉がかなり大量にお下がりを送ってくれて、(タグ付きブランド物や入学式に着れる服など)、ギフト券・菓子折りにプラスして、何か姪っ子にプレゼントを…と思うのですが、身につけるものはかなりこだわりがあるそうです(なのでタグ付きのブランド物が大量に…)
なので、靴下やハンカチ等もダメだろうなと思い、シールとかも今はボンボンドロップシール以外は喜ばないでしょうか?😂そもそも好きなキャラも分からない…
ネイルやリップなども、親が使わせたくないなどありますよね…(義姉とは遠方のためほぼ面識なし)
ギフト券とは別に図書カード千円…っていうのも微妙でしょうか。
悩みすぎて、ギフト券と菓子折りだけで、あとは何もあげない方が無難かなとかも思ったり🥲

コメント

な

同じように大量に洋服などお下がりをお友達ママからもらった時はミスドのラインギフト?を送りました!

あくまでもくれたお母さんへのお礼だったのでその服を着ている子ではなくて義姉さんへのお礼と思えば図書カードでも私なら全然嬉しいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラインギフト使ったことないのですが、ミスドはみんな好きですよね!
    図書カード、千円じゃ意味ないよな?と思ったのですが嬉しいですか〜✨
    ありがとうございます🙏

• 39分前
はじめてのママリ🔰

菓子折りとダブりますけど…
もうすぐクリスマスですから、アドベントカレンダーなんてどうですか?♡ カルディのこちらは1000円くらいで、アメやチョコなどが入ってるみたいです。シールをツリーに貼って遊べるそうですよ🌲✨

お菓子の質としては高価なものではないですが、クリスマスまでのワクワクを経験できて楽しそうだなぁと思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなやつです◎

• 43分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドベントカレンダー!
    考えてもなかったです、時期的にもぴったりだし楽しそうですね✨
    明日ギフト券と菓子折りを買いに行こうと思ってたショッピングモールにカルディも入ってるので見てみようと思います!
    ありがとうございます🙏

• 35分前