はじめてのママリ🔰
寝不足は間違いないてますが、息抜きになるので後悔しなかったです!笑
ママリ
この間ひさっっしぶりに友達と夜に飲みに行きました!
風呂入らず寝るくらい酔っ払いましたが、翌日は昨日楽しかったなー今日からまた頑張るぞー!って気持ちになりましたよー!✨
はじめてのママリ
次の日、寝不足でもリフレッシュになるんだったらと私は行っちゃっていました😅
たまーにだし。。
自分の場合は、気分転換になりましたよ😁
はじめてのママリ🔰
寝不足は間違いないてますが、息抜きになるので後悔しなかったです!笑
ママリ
この間ひさっっしぶりに友達と夜に飲みに行きました!
風呂入らず寝るくらい酔っ払いましたが、翌日は昨日楽しかったなー今日からまた頑張るぞー!って気持ちになりましたよー!✨
はじめてのママリ
次の日、寝不足でもリフレッシュになるんだったらと私は行っちゃっていました😅
たまーにだし。。
自分の場合は、気分転換になりましたよ😁
「育児」に関する質問
朝がつらいです😭 普段からベッドガードをつけて一緒に寝ています。ずり這いまでは息子が起きても、私が起きたい時間までベッドの上でゴロゴロさせていたのですが、最近はつかまり立ちをし始めたので、ベッドガードに捕ま…
育児、家事、仕事の家庭内バランスはどう割り振りしていますか?私は毎日あっぷあっぷです。4歳の双子を育てています。仕事は1時間の時短を利用しており、17時に終業です。そこから子どもを保育園に迎えに行って帰るまで…
愚痴なので、嫌な方は回れ右でお願いします。 頼れないってしんどい😭 自分の親は、自分が好きな時間に来て、孫を抱っこするだけで人の家に来て「テレビみていい?」と人がバタバタしてるのに言う親。 義実家は、息子(旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント