子育て・グッズ 離乳食初期から、キューピーの瓶のりんごペーストをあげてました👶🏻もう… 離乳食初期から、キューピーの瓶のりんごペーストをあげてました👶🏻 もう中期になり、ペーストではなく角切りをあげようと考えていますがBF以外のりんごをあげたことがありません🫨 念の為、もう一度アレルギーチェックするべきですか? 最終更新:53分前 お気に入り りんご 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ しなかったですが平気でしたよー! 1時間前 初ベビお ベビーフードであげたことのあるものは全く気にしなかったです! 量だけは上げすぎないようにとかは気をつけました! 55分前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント