コメント
ママリ
もはや泣くどころか拒否で抱っこすらもさせてもらえないです🤣
ママリ
もはや泣くどころか拒否で抱っこすらもさせてもらえないです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の息子 誤飲について 昨日、1歳の息子が香水を舐めてしまいました。 祖母と買い物しており、カートに乗っている息子がぐずったので祖母が自分の香水を持たせて遊ばせていました。 私は少し離れた場所で買い物してい…
ベネッセのDM停止ができないんですが、どうしたらいいんでしょう😭? ウェブから停止の申し込みをしたのですが、いまだに案内が届きます💦 しかも引っ越して転送届の期限が切れたので、このままだと次回の案内が旧住所に送…
息子の自閉症をずっと心配に思っています。 (目が合いにくい、目をそらす、声への反応悪い、人<物、1人遊びが好き、親認識なし等々) ベッドルームで1人で寝ている息子が目覚めると、泣いたりせずにその辺にあるおもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
え、ほんとですか!!??
いつぐらいからですか??
ママリ
今2歳9ヶ月ですが、1歳の頃はまだなんとか抱っこはさせてもらえましたが、2歳すぎてからはもうパパがいい!パパ!と言われて拒否されております笑
はじめてママり🔰
9ヶ月頃とか覚えてますか?笑
じゃパパっ子さんなんですかね☺️✨
ママなのに〜ってならないですか?笑
ママリ
その頃からパパの抱っこのが好きでしたよ!
夜泣きとかもパパじゃないとダメだったので😅
下の子がママっ子でママがいいって感じなので全然OKです!笑
はじめてママり🔰
不思議ですよね、なんでだろう👶🏻💦
上と同じように育ててママっ子になりましたか!!??
ママリ
いや、多分上の子は育てにくくて低月齢からイライラして怒ったり怒鳴ったりしまくっててパパは怒らない、優しい存在だからパパっ子になったと思います😅
下の子はとにかく育てやすくて怒ったこともありません😅
はじめてママり🔰
初めての子だと尚更ですよね😥
私もふとした時爆発して怒りまくって当たってしまうのでパパ〜に完全になるのが怖いです笑
落ち込むことがあったので聞いて少し安心しました😮💨ありがとうございます。