お仕事 妊娠中に出来る在宅の仕事ってありますか?やっている方どんな仕事してい… 妊娠中に出来る在宅の仕事ってありますか? やっている方どんな仕事しているか教えてください! クラウドワークスとコールセンター業務はやったことあります 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠中 在宅 うー(妊娠19週目, 1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント y 内職してました! 材料を運んだりはありましたが、 1時間前 うー ありがとうございます! 一ヶ月どれぐらいになりましたか? 1時間前 y 全然やる気なかったので1-2万です笑 本気で朝から夜までやれば5-6万いくと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
ありがとうございます!
一ヶ月どれぐらいになりましたか?
y
全然やる気なかったので1-2万です笑
本気で朝から夜までやれば5-6万いくと思います!