※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクウォーマー今更買うか迷ってます😣今までは缶ミルクを常温でも飲ん…

ミルクウォーマー今更買うか迷ってます😣
今までは缶ミルクを常温でも飲んでくれてたのですが、冬になって寒くなり完ミルクもそのままやと飲んでくれなくて💦
ミルクあたためる他に何か用途ありますか?

カイロとかで温めるとも聞きますが実際温まりますか?

コメント

ママり

液体缶ミルクは、ぬるま湯でゆっくり湯煎して、ある程度あたたまってから、回路を巻いて、100均とかで売ってる布製とかのペットボトルホルダーにいれて、持ち歩いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺

長めのお出かけの時はどうしてましたか?そのやり方で一日持ちますか?👀

• 57分前
(^^)

マグマというカイロでやった事あります😄カイロ2個を缶の周りにゴムで止めてやってました🍼
うちの子はそれで飲んでくれました♪

はじめてのママリ🔰

ミルクウォーマーもカイロも使ったことないのですが💦息子も冷たい缶ミルク飲まなかったので湯煎してました!
スリコで買ったシリコンフードバッグ持って行って、水筒にお湯持って行って湯煎してました!