コメント
はじめてのママリ🔰
きちんと自分から教えてくれてるので、私なら小児科で紹介状書いてもらいます!
紹介状書いて貰えなかったら嫌なので小児科の先生には少し大袈裟に言います😅
しっかり検査してもらって、何も無かったら無かったで一番良いですし。
何かあっても早期発見で大事に至らないかもしれませんし!
何も無いと良いですね🥲🙏
はじめてのママリ🔰
きちんと自分から教えてくれてるので、私なら小児科で紹介状書いてもらいます!
紹介状書いて貰えなかったら嫌なので小児科の先生には少し大袈裟に言います😅
しっかり検査してもらって、何も無かったら無かったで一番良いですし。
何かあっても早期発見で大事に至らないかもしれませんし!
何も無いと良いですね🥲🙏
「病院」に関する質問
私が通っている産婦人科は個人病院で、先生が1人で診察から不妊治療までされています。とても人気で、待ち時間も長いのですが、先生がすごく良い方なので通っています。 ただ、妊婦健診のエコーが毎回先生ではなく、臨床…
31週の妊婦です。 今日の夜鶏肉を入れたお鍋を食べたのですが、 鶏肉の一つがウインナーとくっついていて、その部分が少し高かったです。 感染症が怖いので鶏肉は食べなかったのですが、 そのお肉を少し触ったお箸でその…
【急募】 もうすぐ3才になる娘が昨夜から38.8度の熱があり、 今日は37.2〜38.2度ぐらいをうろちょろ、 病院受診したがインフルとコロナは陰性で、一旦様子見と言われました 先程お風呂に入ろうとしたところ、写真のよう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり連れて行って紹介状書いてもらったほうがいいですよね💦
私も大袈裟に言って書いてもらいます!
念には念をで。明日きちんと行って先生に言ってみます!
ありがとうございます😢😢