産婦人科・小児科 3歳の女の子が頭痛を訴え、元気がない様子です。歩行は問題ないものの、心配で小児科での検査を迷っています。皆さんの意見を教えてください。 3歳の女の子です。 頭が痛いと最近言います。 あんまり元気もないような。 歩行もちゃんとできるしケロッとして元気に遊んだりするんですが、頭とゆうこともあって心配です。 小児科行って紹介状書いてもらって大きい病院で検査してもらうか迷っています。 みなさんの意見や経験を教えてください。 最終更新:2月28日 お気に入り 2 小児科 病院 女の子 3歳 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 去年の投稿に失礼致します。 同じ3歳の娘もひどい頭痛を訴えてきたことがありまして… 初めてなのでとても不安に思っているのですが、その後娘さん大丈夫でしょうか? 2月3日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません!! 娘は脳外科連れていき先生がCT撮ってくれてなにも問題ないよっと、下の子もいる事もあり、心配して欲しいのと、少し鼻水でてて風邪ギミもあるからそのせいだと思うよって言ってもらえて大丈夫だよとの事でした! もし心配なら1度脳外科連れて行って事情説明して検査してもらうのが1番だと思います! 子供は大事な宝物ですしね😉 2月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!!
娘は脳外科連れていき先生がCT撮ってくれてなにも問題ないよっと、下の子もいる事もあり、心配して欲しいのと、少し鼻水でてて風邪ギミもあるからそのせいだと思うよって言ってもらえて大丈夫だよとの事でした!
もし心配なら1度脳外科連れて行って事情説明して検査してもらうのが1番だと思います!
子供は大事な宝物ですしね😉