コメント
ママリ
マスクしてる先生と、してない先生います!
はじめてのママリ🔰
全員マスクしてます‼︎
うちの子が通う保育園は先生達が凄い感染して休んでいるので🙄🙄
-
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね!ありがとうございます😭学校の先生はみんなしているみたいですが、保育園の先生誰もしてなくて、先生感染して休んだら、保育園預けられなくなるので、マスクしてほしいです😓
- 51分前
ママリ
マスクしてる先生と、してない先生います!
はじめてのママリ🔰
全員マスクしてます‼︎
うちの子が通う保育園は先生達が凄い感染して休んでいるので🙄🙄
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね!ありがとうございます😭学校の先生はみんなしているみたいですが、保育園の先生誰もしてなくて、先生感染して休んだら、保育園預けられなくなるので、マスクしてほしいです😓
「先生」に関する質問
うちの子は支援級なので、毎日先生と連絡帳でその日あったことなどやりとりをしています。 お友達とちょっとしたトラブルがあった時も、丁寧にやり取りを書いてくれていますが、これって、普通級だと、そんな連絡って、よ…
37週あたりで胎児の成長がほぼ止まった方いますか? 37週妊婦です。 今日検診だったのですが、 前回の検診(2週間前)から赤ちゃんの体重が 100gほどしか増えてなかったです。 先生がいつもより長いことエコーしていて、 …
娘を歯医者に連れて行きたいんですけど、1歳すぎたあたりから人見知りが再発して特に知らない男の人には大泣きしてしまいます💦 娘は歯磨きは嫌いで毎日体を固定してどうにか磨いているのですがちゃんと磨けていない気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
うちの保育園の先生誰もしてなくて、心配になります💦