ぽとふ
ドラクエしてます!笑
rin&koto&chihaママ
旦那も朝早くに行きました。こども連れてドライブ&美味いもの買ってきました♡今は2人を遊んでくれてます。
みみ
うちはパチンコに行きました。
今日はもう外食です。笑
なつみかん
今日は1日仕事で、帰ってくるのが9時頃なので、携帯ゲームしてます♪
もう少ししたら、ご飯作りはじめます…。
ぽとふ
ドラクエしてます!笑
rin&koto&chihaママ
旦那も朝早くに行きました。こども連れてドライブ&美味いもの買ってきました♡今は2人を遊んでくれてます。
みみ
うちはパチンコに行きました。
今日はもう外食です。笑
なつみかん
今日は1日仕事で、帰ってくるのが9時頃なので、携帯ゲームしてます♪
もう少ししたら、ご飯作りはじめます…。
「旦那」に関する質問
旦那の記憶障害が加速しています。 出かけ先で車を停めて、戻る時に、 どこを通ったか覚えていないため戻れない。 私にモバイル充電器を預けたのにそのことすら忘れてひたすら1人で探している。 昨日の出来事だけど、も…
帝王切開で出産して6日(月)に退院なんですが 旦那が6日友達を家に呼んでいいかと聞いてきました。 可愛い我が子を自慢したいのはわかる。…私は? 1週間以上ぶりに我が家に帰ってきてゆっくりしたいのわからんの?そもそ…
次男の歩行時の疑問…🤔💭 お外(公園など)は普通に歩くのに 体育館とかだとつま先歩きになるのですが なぜなのか(´・ω・`)?😥 旦那に相談すると つま先歩きだと ふくらはぎに筋肉つくから スポーツとか向いてると言われたん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント