女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ストレス発散で胃痛と吐き気が止まらない
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年長で発達検査受けた方 何を受けましたか? WISCだとまだ難しいと言われました
今育休中で、上の子が3歳までは保育園に入れず育てる予定です。 2ヶ月の子どもを連れて1歳の上の子を外に連れて行くのは夫が仕事の日はハードルが高く、まだまだ暑いので散歩もろくに行けていません。でも家にいると毎日…
嫉妬深い旦那さんお持ちの方いますか?😓 結婚して7年経ちますが、幼稚園のパパたちや夫の知り合いと話してるだけでその場では何もないのですが時々日々思ってることを発表?報告?する時に必ず、なんで俺と話す時と他の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
夏休みの終わりに幼稚園の同窓会があります。 午前中集まってジュースやお菓子を食べて遊ぶらし…
変な質問ですみません🙇♀️ これって私だけですか? 生理中、トイレで毎回ビデを使います。 そ…
⚠️内容ご注意ください…。 私は兄に性加害を小学生の頃から兄が家から出ていくまでおよそ10年ほ…
去年卒園したのですが、幼稚園の同窓会があるようです。子供のみ12時までですが私が行きたく…
2人目を死産してから周りの友達と会うのが嫌になりました。 友達はみんな2人子供がいてなんかな…
全ての質問の中で人気のランキング
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
100均でチョコチップ売っているの見た方いますか? セリア、キャンドゥ、DAISO、5店舗くらい行…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…
薬剤師の方いましたらよろしくお願いします ジエノゲストを服用しています。 副鼻腔炎のためク…
一年生の作文 夏休みの宿題で、作文があります。 800文字程度との事。旅行の思い出にしました…
コメント