住まい 使用しなくなったハイローチェアの保管方法についてアイデアはありますか?社宅で置き場所がなく困っています。 使用しなくなったハイローチェア、どのように保管されていますか? 社宅で置き場所がなく、かつ後々第二子を考えたいので廃棄する訳にもいかず...💦アイデアがなかなか見つからず困っております。 最終更新:2025年12月9日 お気に入り 第二子 社宅 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント てんまま 今身近で赤ちゃん産まれるご友人とかいませんか? お互い抵抗がなければ、貸すのもありだと思います! 私は邪魔すぎて一人目の時にすぐ売ってしまい、その後は中古でバウンサー買い、それもまた売りました🤣 12月5日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりすみません。一軒だけ夫の職場のご友人にあてがあったのですが使われないとのことで💦他は夫婦共に県外に友人がいるので難しく。 バウンサーにされたのですね!なるほど。ご提案ありがとうございました! 12月9日
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりすみません。一軒だけ夫の職場のご友人にあてがあったのですが使われないとのことで💦他は夫婦共に県外に友人がいるので難しく。
バウンサーにされたのですね!なるほど。ご提案ありがとうございました!