その他の疑問 風邪をひいて3日前に熱が出ましたがコロナやインフルエンザは陰性でした… 風邪をひいて3日前に熱が出ましたが コロナやインフルエンザは陰性でした💦 昨日から顔や首や体に細かい赤い発疹でています 痒みはないです💦 旦那も熱出てからの体中に赤い細かい発疹出てます 子どもは熱が出る前に全身でました こういうのなった人いますか? 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 熱 陰性 体 あーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?💦 風疹の可能性もあり得るので、 病院に事前に電話した上で受診した方がいいと思います!! 45分前 あーちゃん 私は赤みはひきましたが、少し湿疹のようなものがポロポロっと出ています 旦那が酷く体に赤い発疹出ています💦 病院行ってから発疹出たので、もう一度行ってみた方いいですよね? 小児科には発疹みせたんですが何も言われませんでした😭 5分前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
私は赤みはひきましたが、少し湿疹のようなものがポロポロっと出ています
旦那が酷く体に赤い発疹出ています💦
病院行ってから発疹出たので、もう一度行ってみた方いいですよね?
小児科には発疹みせたんですが何も言われませんでした😭