※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaa🔰
子育て・グッズ

11ヶ月の赤ちゃんは寝る前どれくらいミルク飲ませてますか🥹🥹🥹?

11ヶ月の赤ちゃんは寝る前どれくらいミルク飲ませてますか🥹🥹🥹?

コメント

まま

200飲んでました😊

• maaa🔰

maaa🔰

ありがとうございます!!
    参考にさせていただいて、🍼200を寝る前にあげると朝まで寝てくれるようになりました🥹🥹💓
    ありがとうございます!!!

• 12月7日
はじめてのママリ

同じ月齢の男の子がいます!
とりあえず今は200です🥺
旦那が連休に入ったら寝る前のミルクやめようかなと思ってます!

• maaa🔰

maaa🔰

同級生になりますね🥰
    ありがとうございます!!
    参考にさせていただいて、🍼200を寝る前にあげると朝まで寝てくれるようになりました🥹🥹💓

ミルクやめようと考えてらっしゃるんですね!同じです!!!
    私もそうしたいのですが、、寝る方を今優先にしてしまって🥲🥲
    今は食後のミルクを減らしていってます😊どうされていますか??🌿

• 12月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    じゃあちょっとお腹が空いてたんですかね🥺

夜は寝て欲しいですよね!
    1歳からはフォローアップミルクってやつもあるのでもしミルクあげないと寝なくなっちゃうようならそれとか牛乳とかにしてみるとかですかね?🧐
    私はもう今あるミルクが終わったらやめようかな〜と考えてます!
    食後はたまにあげ忘れちゃう時があるのですが普通に遊んでるので大丈夫そうかなと思ってます!でも寝る前はいつも欲しがるので辞めるの大変そうだな…と思って💦
    哺乳瓶は1歳くらいで辞めないと虫歯になると見たのでとりあえずストローとかであげて哺乳瓶卒業できたら次はミルクみたいな感じでやっていこうかなと思ってます😆
    まだ全然歯は生えてくる気配はないんですけどね笑

• 12月8日