コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ同じことを思ってます!!
ただ職場でも挨拶しない人って一定数いるので、そのままなんだろうなぁと思います🤮
退会ユーザー
めちゃくちゃ同じことを思ってます!!
ただ職場でも挨拶しない人って一定数いるので、そのままなんだろうなぁと思います🤮
「保育園」に関する質問
保育園の連絡帳について デジタルの方、紙の方、それぞれの良さ教えてください! これから通園する予定の保育所がどちらか分からず、個人的には紙を望んでます! デジタルも持っていかなくていいから楽だろうなぁ〜と思…
旦那さんがデュタステリド?を服用されていて妊活した方いますか? 第二子議論が再燃したのですが、夫婦の年齢や保育園入園時期などを考えると、仕込む時期のリミットがぎりぎりです。 旦那がデュタステリドとミノキジル…
子無しの友達と遊ぶのが少し辛くなってきました。 昔から仲が良かったですが、 最近は時間の使い方や優先順位が違うなと 時々感じるようになってきました。 正社員でワーママをしてる為(旦那単身赴任) 年休を取って貴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家では流石にムスッてしてないですよね😶
ムスッてしてたら周りにあまりいいふうに思われないとかそういうのは気にしないんですよね😂
はじめてのママリ🔰
全然楽しくなさそう😇
退会ユーザー
家でも同じなんじゃないですかね🤣
むしろ家では旦那さんに不満ばかりぶつけてるじゃないでしょうか😂