子育て・グッズ 保育園で挨拶をしない人は、家庭や職場でも同様の態度なのか気になります。いつも不機嫌そうな表情をしています。 保育園で先生や保護者にも挨拶しない人って、家や職場でどんな感じなんだろう😅 その人いつも顔がムスッてしてて怒り顔なんだけど😇 最終更新:2025年12月6日 お気に入り 保育園 先生 職場 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃ同じことを思ってます!! ただ職場でも挨拶しない人って一定数いるので、そのままなんだろうなぁと思います🤮 12月5日 はじめてのママリ🔰 家では流石にムスッてしてないですよね😶 ムスッてしてたら周りにあまりいいふうに思われないとかそういうのは気にしないんですよね😂 12月5日 退会ユーザー 家でも同じなんじゃないですかね🤣 むしろ家では旦那さんに不満ばかりぶつけてるじゃないでしょうか😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 全然楽しくなさそう😇 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家では流石にムスッてしてないですよね😶
ムスッてしてたら周りにあまりいいふうに思われないとかそういうのは気にしないんですよね😂
退会ユーザー
家でも同じなんじゃないですかね🤣
むしろ家では旦那さんに不満ばかりぶつけてるじゃないでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
全然楽しくなさそう😇