子育て・グッズ 保育園で先生や保護者にも挨拶しない人って、家や職場でどんな感じなん… 保育園で先生や保護者にも挨拶しない人って、家や職場でどんな感じなんだろう😅 その人いつも顔がムスッてしてて怒り顔なんだけど😇 最終更新:31分前 お気に入り 保育園 先生 職場 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ同じことを思ってます!! ただ職場でも挨拶しない人って一定数いるので、そのままなんだろうなぁと思います🤮 51分前 はじめてのママリ🔰 家では流石にムスッてしてないですよね😶 ムスッてしてたら周りにあまりいいふうに思われないとかそういうのは気にしないんですよね😂 44分前 はじめてのママリ🔰 家でも同じなんじゃないですかね🤣 むしろ家では旦那さんに不満ばかりぶつけてるじゃないでしょうか😂 31分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
家では流石にムスッてしてないですよね😶
ムスッてしてたら周りにあまりいいふうに思われないとかそういうのは気にしないんですよね😂
はじめてのママリ🔰
家でも同じなんじゃないですかね🤣
むしろ家では旦那さんに不満ばかりぶつけてるじゃないでしょうか😂