コメント
しんまい
私も妊娠初期~中期にかけて頭痛に悩まされて、産院で処方されたカロナールを1日2回飲んでました😖
みーみ
私も1日2回は飲んでました。
頭痛しんどくて、
頭かかえるくらいなら
飲んだ方がいいよと
看護師さんに言われてました。
m
私も毎日頭痛です💦
今も冷えピタにアイスノンで冷やしてます😢
しんまい
私も妊娠初期~中期にかけて頭痛に悩まされて、産院で処方されたカロナールを1日2回飲んでました😖
みーみ
私も1日2回は飲んでました。
頭痛しんどくて、
頭かかえるくらいなら
飲んだ方がいいよと
看護師さんに言われてました。
m
私も毎日頭痛です💦
今も冷えピタにアイスノンで冷やしてます😢
「妊娠15週目」に関する質問
本日15週4日の妊婦健診でした。先生曰くまだ性別はわからないとのことでしたが、帰ってからよくよくエコーを見返すとおや?というもを発見しました。 足と足の間に突起のようなものが見えるのですが、これって男の可能性…
妊娠15週3日目 多めの水おりがでました。 最初、羊水でた!?と思うくらい パンツが濡れてました。 (パンツが濡れる程度で、ぽたぽた垂れるほどではないです) みなさんはこのくらいの時期のおりものはどうでしたか?? お…
9週前後の頃から15週の今まで、怖!と思うほどの目眩が改善しません💦 横になってる時、座ってご飯を食べてる時、ベッドから起きて四つん這いになった瞬間など、目眩が起こる時は色々なのですが、大きくぐわ〜んと揺れる時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一昨日から毎日頭痛です、、🤦♀️
続けて飲まれてましたか??
しんまい
昼間に飲んで夕方飲んでって感じでした💦
私の場合はアイスノンで頭冷やすと大分マシになりました😖
辛いですよね😭