サプリ・健康 昨日から喉が痛く、頭痛と微熱37度前後があります。普通に動けるぐらい… 昨日から喉が痛く、頭痛と微熱37度前後があります。 普通に動けるぐらいではありますが 17時ごろ一回熱測ったら38度あって いま測ったらまた37.1度でした。 これは病院行くべきでしょうか… 生理前でそもそも体調不良です。 ちなみに職場、家族にインフルはおりません。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 生理前 家族 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント mari 喉が痛いという症状があるなら行ってもいいと思いますよ!! 生理前で喉痛くならないと思うので… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント