※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜々
その他の疑問

iPadが壊れたので値段的にもAndroidのタブレット購入を迷っているのです…

iPadが壊れたので値段的にもAndroidのタブレット購入を迷っているのですが、
手持ちの携帯はiPhoneになります🤔

まず、Androidタブレットは、アカウント連携せずでもYouTubeやアプリで遊ぶことはできますか?

2点目としては、iPhoneとAndroidはアカウント連携はできるのでしょうか?
詳しい方いましたら教えていただけたら助かります🙇‍♀️
用途としては、子供用です🙇‍♀️

コメント

✩sea✩

私自身がAndroidしか使ったことないので、Androidタブレットの事だけですが、Androidを電源ONにしたら、Googleアカウントが必要になるので、今お使いのGoogleアカウントでもいいですし、新しく作っても大丈夫です!
同じアカウントだと、YouTubeが同じアカウントになるので、見た履歴が全て共有されます!