✩sea✩
私自身がAndroidしか使ったことないので、Androidタブレットの事だけですが、Androidを電源ONにしたら、Googleアカウントが必要になるので、今お使いのGoogleアカウントでもいいですし、新しく作っても大丈夫です!
同じアカウントだと、YouTubeが同じアカウントになるので、見た履歴が全て共有されます!
✩sea✩
私自身がAndroidしか使ったことないので、Androidタブレットの事だけですが、Androidを電源ONにしたら、Googleアカウントが必要になるので、今お使いのGoogleアカウントでもいいですし、新しく作っても大丈夫です!
同じアカウントだと、YouTubeが同じアカウントになるので、見た履歴が全て共有されます!
「アプリ」に関する質問
サンタさんからのプレゼントで、 サンタさんに中古のiPadと発注かけてもいいと思いますか😂💦 家に一台もないので、家族みんな使うと想定してなので、 クリスマスプレゼとしてはかなり高価ですが… なんせ新品は高い、 他メ…
私が土曜保育をお願いしますと水曜に朝口頭で伝えてしまったがために明日の登園リストに入ってなかったらしく、今さっき先生方が慌てていましたいつもは連絡帳かアプリで伝えています。 謝りましたが、朝一預ける時になん…
ディズニーについて質問です! 私が家族分のチケットをアプリで取ったのですが、その場合レストランやパスの取得などは私の携帯で全てやらないとなのでしょうか? それとも旦那の携帯にもアプリを入れておいて同時進…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント