はじめてのママリ🔰
うちの産院は37.39.40wです
ママリ
37wからです!!!
りん
病院によりますね😌
通ってた病院は妊娠経過に何も問題なければ出産時までなかったです!
-
はじめてのママ
わたしは特に問題ないから無いのかもしれないです。おりもの検査と採血はやりましたけど。
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
うちの産院は37.39.40wです
ママリ
37wからです!!!
りん
病院によりますね😌
通ってた病院は妊娠経過に何も問題なければ出産時までなかったです!
はじめてのママ
わたしは特に問題ないから無いのかもしれないです。おりもの検査と採血はやりましたけど。
「NST」に関する質問
2人目妊娠中で正期産に入りました。 産婦人科まで車で40分かかります。 今週平日に健診の予約入れてて1人で車で行く予定です。(入院セットとかは積んでます) 来週から38wですが、いつまで1人で健診行けますかね?😅 上の子…
妊婦健診に上の子をいつも連れて行ってる方 糖負荷試験等の検査の日も連れて行かれましたか? 最近は主人の休みは全くなくて預けられなかったのですが検査もない健診だったので連れて行ってました。 普段は渡さないキッズ…
来週の検診(37w)からNSTがあるそうなのですが、NSTで上の子連れて行ったことある方いますか? ちょうど2歳になる息子で、市内の義両親は仕事で頼れず夫も仕事、預けるならファミサポ(1回だけ利用経験あり)という選択…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント