その他の疑問 メルカリでたまに自分の友達の分も届いたと連絡きました!と評価する人い… メルカリでたまに自分の友達の分も届いたと連絡きました! ありがとうございました! と評価する人います。 これって友達の住所と名前を自分のアカウント?を変更して購入したってことで合ってますか?? 最終更新:2025年12月5日 お気に入り 1 名前 友達 メルカリ no-tenki コメント あぴ 配達先何個か登録できるので、友達の住所も登録してたとかですかね? うちも実母にたまに頼まれてメルカリで買い物しますよ😊 12月5日 no-tenki え?!そんなことできるんですか?! 知らなかったです。🤣 母親に贈りたいので見てみます! ありがとうございました! 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
no-tenki
え?!そんなことできるんですか?!
知らなかったです。🤣
母親に贈りたいので見てみます!
ありがとうございました!