コメント
はじめてのママリ🔰
発達の心配なのか目の見え方のほうなのか(色弱)
色のお歌があるので日常にいれて教えるのではなく楽しむで様子見てはどうでしょうか
まろん
色彩の検査を受けるとかですかね?
-
ママリリ
色彩検査調べてみます!参考になりました!ありがとうございます😊
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
発達の心配なのか目の見え方のほうなのか(色弱)
色のお歌があるので日常にいれて教えるのではなく楽しむで様子見てはどうでしょうか
まろん
色彩の検査を受けるとかですかね?
ママリリ
色彩検査調べてみます!参考になりました!ありがとうございます😊
「先生」に関する質問
舌小帯短縮症手術について 生後1ヶ月の赤ちゃんが舌小帯短縮症です 現在手術してもらう病院を探しています お子さんがレーザーで舌小帯短縮症手術を受けた方に伺いたいのですが 術後の癒着を防ぐためのマッサージをする…
3歳です保育園でほぼ毎回お昼寝時にオシッコが漏れて着替えましたと洗い物を持って帰ります。 家と保育園で使ってるオムツはLサイズで家で夜寝てる間10時間くらいで全く漏れないのに、保育園のお昼寝2時間くらいで漏れる…
子宮内膜症って血液検査で絶対異常でるものですか…? 先日血液検査をして結果が出たんですがホルモン値は全て異常なし、エコーでは卵一個しかなくて時期的に小さめだね〜来週またみて必要なら薬飲もっか〜って感じでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
目の見え方👀は気にしてませんでした!
発達なのか悩んでいて💦
楽しむことは大事ですよね!ありがとうございます😊