※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

小児科激混みで1時間待ち、、、39度の1歳の子がもう限界過ぎてます😭😭😭…

小児科激混みで1時間待ち、、、
39度の1歳の子がもう限界過ぎてます😭😭😭
どうしたらいいですかね、、
どうしようもできないですよね、、、地獄です。

コメント

ままり

1時間なら普通か早い方だと思いました!酷いと2時間、夜間だと6時間以上待ちます。
なので頑張るしかないですね💦薬や検査が不要ならもう帰るという選択肢もあり、明日また頑張ると決めて次はいろいろ持って行くのもありです。
薬はどこでもおそらくそんなに変わらないので混んでなさそうな病院に変えてみるのもまた1つという感じですかね。
1番家から近いところは1時間以上かかるのがデフォなので、少し家から遠いけど待ち時間が少ない小児科に行ったりしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先週から上の子がマイコプラズマでほぼ毎日通ってるのですが今度は私がインフルになり、おそらくそれが移ってしまい😭待つ時は待つんですけど、空いてる時は空いてるので、、でもよりによって1歳の子が高熱の時に1時間待ちは厳しーって感じです🥹

• 59分前