コメント
ままり
1時間なら普通か早い方だと思いました!酷いと2時間、夜間だと6時間以上待ちます。
なので頑張るしかないですね💦薬や検査が不要ならもう帰るという選択肢もあり、明日また頑張ると決めて次はいろいろ持って行くのもありです。
薬はどこでもおそらくそんなに変わらないので混んでなさそうな病院に変えてみるのもまた1つという感じですかね。
1番家から近いところは1時間以上かかるのがデフォなので、少し家から遠いけど待ち時間が少ない小児科に行ったりしてました。
ままり
1時間なら普通か早い方だと思いました!酷いと2時間、夜間だと6時間以上待ちます。
なので頑張るしかないですね💦薬や検査が不要ならもう帰るという選択肢もあり、明日また頑張ると決めて次はいろいろ持って行くのもありです。
薬はどこでもおそらくそんなに変わらないので混んでなさそうな病院に変えてみるのもまた1つという感じですかね。
1番家から近いところは1時間以上かかるのがデフォなので、少し家から遠いけど待ち時間が少ない小児科に行ったりしてました。
「小児科」に関する質問
ワクチンに不信感抱いてる方いますか? 定期接種は疑うことなく打たせてきたんですが、去年ぐらいから色んな情報を目にするようになり、とても慎重になってしまいインフルやコロナのワクチンは打たせていません。 元ワク…
保育園の登園許可書を病院に書いてもらうのですが インフルと診断されたクリニックでしか許可書書いてもらえないですか? その小児科が休みなので、違う小児科で書いてもらっても大丈夫なのでしょうか?
紹介状って、頼めば即日書いてくれるものですか? 紹介状を書くので病院決まったら教えてくださいと言われていたのですが 決まったので書いてもらいたく 明日その小児科へ行ってその旨伝えて明日紹介状を書いて明日渡し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週から上の子がマイコプラズマでほぼ毎日通ってるのですが今度は私がインフルになり、おそらくそれが移ってしまい😭待つ時は待つんですけど、空いてる時は空いてるので、、でもよりによって1歳の子が高熱の時に1時間待ちは厳しーって感じです🥹