コメント
ドレミファ♪
ある程度知識がある人はラインは情報流失するリスクがあるのを知ってるのでそれでじゃないですかね🤔
3kidsママ
LINEを信用してないだけだと思います💦来週で間に合うなら来週でも良いと思います。こんな程度でお別れしようと思うのもちょっと幼稚だなって思います💦
はじめてのママリ🔰
私はLINEでは身分証は送りません。
流出が怖いです。
どれだけ信用できる相手だとしてもLINEが信用できないので大切なものは送らないです。
はるまる
LINEのことが信用できないだけじゃないですかね🤔???
はじめてのママリ🔰
信頼されてないというより、
結婚しているとかならともかく、
彼氏の身分証の写真が必要な場面がなかなかないと思うので少し警戒?したのではないんですかね💦
i ch
主さんにとってそれが別れる決定打になるなら仕方ないし、別れたら良いと思います。
でも個人情報を写真みたいに形として残る方法で送るとか入力したりするのが、どうしても抵抗あるって人も確かにいるとは思います。心配性な人とか。主さんを信用してないからかどうかは解らないので、別れる前によく話はした方が良いと思います✨
き
ライン自体が情報の抜き取りとかあるって以前やってませんでした?
snsに信用がないのかと🤔
私も身分証のやりとりはLINEでは控えてます🙌
これからいくらでもあると思いますよ
相手に問題があるというより、
価値観の違いでのすれ違いとか、意見の相違とか。
それを擦り合わせてゆくのが大切なんじゃないですかね?
彼に直接、私信用されてないのかな?って聞くのがいいと思います!
正直、婚約まで行ってる彼とこんなことで別れちゃうの?
って思ってしまったんですが、
もしかして、今回だけじゃなくて、今までにもん?と思うことがあったんですかね?
はじめてのママリ🔰
彼は、そういう知識はない感じです、、😭